logo

Gestion du site

17 août 2017
Statistiques

Site mis à jour le
28 mai 2017

395227 visiteurs
608116 pages vues
Me suivre sur



Si vous souhaitez laisser un message sur le site, vous pouvez signer notre livre d'or.

Signer le livre d'or

Le livre d'or contient 204 messages répartis sur 21 pages
[1] - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

Message de Marine, posté le 22 janvier 2017

Un GRAND merci à Fabien et Frederic pour leur professionnalisme!! Du devis au Transport ... ce fut un véritable bonheur. Mon poney a voyagé comme un prince... je vous recommande Equitransport64 les yeux fermés ! Marine et Oz (Carmaux - Maisons-Laffitte)

Message de Marine, posté le 17 octobre 2016

Plus que satisfaite du professionnalisme de Fabien. Sa qualité première : son hyper réactivité ! Le (long) trajet s'est très bien passé, avec des nouvelles régulières et de l'avance sur le planning. Un camion confortable et une jument qui a parfaitement bien voyagé. Si je dois refaire appel à un transporteur ce sera Fabien, sans hésiter !

Message de Agnès Underwood, posté le 15 octobre 2016

Voilà des années déjà que je fais confiance à Fabien pour le transport de mes chevaux et que je le recommande chaudement à toutes les personnes qui me demandent si je connais un bon transporteur. Et bien oui, j'en connais un! Fabien Declève. Non seulement il prend soin des chevaux, mais en prime, il prend soin des proprios en leur donnant des nouvelles régulières durant le trajet. Et quand il vous dit qu'il arrive vers 20h, prévoyez toujours que ce sera plutôt avec une demie heure d'avance. Ce qui change franchement de tous les autres transporteurs auxquels j'ai eu à faire...( et qui arrivaient plutôt 6 jours en retard..). Bref, un transporteur au top,et toujours avec le sourire.

Message de Sandrine Durand, posté le 08 juin 2016

Je faisais appel à un transporteur pour la première fois et j'étais assez stressée car c'était pour un entier. J'ai été vraiment contente de ce trajet, tout s'est très bien passé. Le camion est vraiment très adapté. Fabien est très professionnel. Les nouvelles envoyées le long du trajet sont vraiment rassurantes. Bref je recommande et je n'hésiterai pas à refaire appel à vous.

Message de langlois, posté le 08 juin 2016

Je tiens a remercier Mr Declève fabien qui aéffectué le transport de mon poney shetland, sur une distance de plus de 900 km.C' est un vrai proféssionnel, qui tout au long du trajet vous rassure en vous donnant des nouvelles.Il vous indique également comment s' est passé l' embarquement , et les différentes étapes du transport.Mon poney est arrivé en pleine forme.Je vous recommande vivement ce transporteur, qui est très compétent.Merci encore, fabien.Isabelle

Message de LACOMBE, posté le 08 juin 2016

Une personne professionnelle, organisée et douce avec les chevaux. Un point régulier pendant le transport ce qui tranquilise ! A recommander.

Message de Christèle SAILLY, posté le 07 juin 2016

Transport de notre Jument sur deux jours !
Très bon transporteur.Sympa, professionnel et efficace !
des nouvelles régulièrement pendant tout le trajet !
Une arrivée zen pour Biscuit! et des Proprios heureux!
À recommander sans hésitation !

Message de sylvie, posté le 06 juin 2016

J étais une propriétaire stressée par le fait que mon vieux n avait pas voyagé depuis quelques années et son avant dernier voyage était pour une opération... résultat 10 heures de transport nickel... embarquement dans le calme en douceur ... 3 mots à dire sur Fabien : ponctualité, respect de l animal et professionnalisme . Un transport carré comme on dit chez nous.... Merci.

Message de frazier, posté le 25 mai 2016

AU TOP MERCI POUR EPICE

Message de Christina Gautheron, posté le 03 avril 2016

Un transport parfait en tous points : mais je n'étais pas inquiète car Fabien avait déjà transporté pour moi un poulain il y a 3 ans, lui faisant traverser toute la France et à l'arrivée, le bébé était complètement sec ! Tout est rigoureux, carré, fait avec gentillesse, les chevaux traités avec douceur et savoir-faire, le propriétaire constamment tenu au courant. Et tout cela même pas à prix d'or ! Que demander de plus ? Un grand merci.


Copyright equitransport64: Toute reproduction même partielle d'un élément du site est interdite.

Mentions légales  -   Réglementation du transport    -   Conditions générales de transport